Suivez-nous dans l'aventure des noces de la lager alors que nous ferons vieillir la même recette de pilsner dans deux barils neufs de la tonnellerie Jolibois n'ayant jamais connu de passage d'aucun autre alcool. Nous relancerons ce produit tous les quelques mois en réutilisant les deux mêmes barils et pourrez ainsi suivre avec nous l'évolution de l'impact des barils sur le goût de la bière d'une fois à l'autre.
Série Marion Assemblage de saisons aux fruits, 7,23% - 500 ml En collaboration avec Maude Lascelle, étudiante en arts visuels du Cégep Lanaudière à Joliette.
Série Marion Assemblage de saisons UMESHU, 6,27% - 500 ml En collaboration avec Joachin Provost, étudiant en arts visuels du Cégep Lanaudière à Joliette.
Vin d'orge brassé avec le miel de miel Morand que nous avons soigneusement caramélisé jusqu'à un calcination contrôlée pour ensuite laisser reposer le tout en fûts de bourbon pendant 6 mois. 355ml - 12%